工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

同心抗疫显担当 校企合作谱新篇

发布日期:2022-03-25    点击:

为支持我校抗疫工作有序开展,保障抗疫期间物资供应充足。3月25日,中兴协力教育科技集团为我校捐赠了三万只口罩及四箱酒精消毒液协助校园抗疫。由于疫情形势且学校处于封闭管理模式,中兴协力集团负责人与物电学院负责人员在济南天桥服务区进行了捐赠物资的交接,并对中兴协力集团表达了诚挚的谢意。

患难见真情、危难显担当,疫情无情人有情,校企合作守望相助、勠力同心,奋战“疫”线。学校和企业相互支持、齐心协力,用实际行动诠释了校企深度融合、命运与共的新时代内涵。

学校始终坚持产学合作协同育人,深化产教融合,与企业联手不断加强教育改革和创新赋能,为社会更多培养创新型、复合型、高素质应用型人才。疫情当前,德州学院与中兴协力集团携手同行,团结一致,共抗疫情。

Copyright © 新型肺炎防控专题网站